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485º Aniversário da Cidade de Angra do Heroísmo

sexta-feira, 20 de abril de 2018

Culinária- Da artista plástico Carmen Jorge


Sopa do Espírito Santo (Ilha Terceira)




Receita de sopas de espírito santo
Ingredientes

3 cebolas
1,5 Kg de Carne de Vaca 1 Frango
4 Dentes de Alho
1Kg de Ossos de Tutano Hortelã 3 Folhas de Louro
Manteiga qb
1Couve-Repolho 500 grs de Pão Duro 10 Batatas Médias
Coza a carne de vaca em água e sal. Quando estiver meio cozida adicione o frango, o repolho e as batatas. Deixe cozer e reserve a água da cosedura.
Sal a gosto Modo de preparo Preparação
Corte o pão em pedaços e passa-se com manteiga colocando em tigelas com a hortelã.
Deite o caldo da cosedura da carne por cima até o pão ficar ensopado. Coloque as carnes, o repolho e as batatas cortadas aos bocados e sirva de imediato.



Carlos Alberto Alves

Sobre o autor

Carlos Alberto Alves - Jornalista há mais de 50 anos com crónicas e reportagens na comunicação social desportiva e generalista. Redator do Portal Splish Splash e do site oficial da Confraria Cultural Brasil-Portugal. Colabora semanalmente no programa Rádio Face, da Rádio Ratel, dos Açores. Leia Mais sobre o autor...

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