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485º Aniversário da Cidade de Angra do Heroísmo

sexta-feira, 6 de abril de 2018

Culinária - Da artista plástico Carmen Jorge


A receita é panqueca de frango

Ingredientes 

Três peitos de frango sem osso Um maço de salsinha Quatro grandes cebolas Quatro tomates Quatro ovos e quatro cópos de 200 ml de farinha de trigo e de cinco de leite Cinco dentes grandes de alhos para temperar o frango, duzentos ml de azeitonas sem caroço e quatro latas ou pacote de molho e três pacotes de queijo ralado 


Vamos ao modo de preparo do frango 

Tempere com alhos amassados côrte as cebolas em rodelas finas e picadas depois Corte bem picadas as tomates E piques bem as salsinhas reserva um pouco nas mãos e separe para o final, E corte os peitos de frango em pedacinhos minúsculos e tempere com os ingredientes e sal a gosto ,não é necessário água ,vai fritando e mexendo, e logo após colocar o molho Quando pronto o frango aí coloque as salsinhas que reservou e misture 


E vamos preparar a massa das panquecas 

Quatro copos de 200 ml de farinha de trigo cinco copos de leite, um pacote de queijo ralado e sal a gosto em seguida bate no liquidificador Untar com um pouquinho a frigideira com óleo ,e leve ao fogo e vamos assando a massa na frigideira,usar sempre com uma colcha de feijão ou uma chícaras a massa e entornar na frigideira Assa e virar e vai juntando Depois de tudo preparado, Aí sim pegar a travessa e comece a enrolar as panquecas com recheio do molho com o frango,e depois jogar o molho com o frango em cima e cooica queijo ralado E bom apetite.

Carlos Alberto Alves

Sobre o autor

Carlos Alberto Alves - Jornalista há mais de 50 anos com crónicas e reportagens na comunicação social desportiva e generalista. Redator do Portal Splish Splash e do site oficial da Confraria Cultural Brasil-Portugal. Colabora semanalmente no programa Rádio Face, da Rádio Ratel, dos Açores. Leia Mais sobre o autor...

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