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485º Aniversário da Cidade de Angra do Heroísmo

sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Culinária de Carmen Jorge


Tarte de maçã

(40 minutos de preparação)

Materiais necessários :
1 tigela
1 tigela grande
1 colher de sopa de
1 garfo
1 rapador de silicone
1 forma de tarte
1 descascador
1 faca e sua tábua de cortar

Ingredientes :
4 maçãs
25-30 g de manteiga amolecida
Açúcar
farinha de milho maizena
1 rolo de massa quebrada ou laminado
1 Ovo médio
um pouco de canela
1 saqueta de açúcar baunilhado
Preparação :
1) Pegue as maçãs e o descascador
2) Descasque todas as maçãs com o Ecônomo
3) Pegue um das maçãs, a faca e a tábua
4) Corte a maçã em pedaços pequenos, removendo o centro
5) Coloque a maçã pedaços na tigela
6) Com a colher de sopa e açúcar
7) Coloque 2 colheres tem açúcar na tigela
 Coloque 3 a 4 colher de sopa de água na tigela
9) Mistura bem com a sopa de colher
10) Coloque a tigela com os pedaços de maçã no microondas
11) A tigela no microondas 4-5 minutos de calor
12) Para levar as maçãs, a faca e a tábua
13) Corte as maçãs em 4
14) Retire o centro e as sementes da maçã com os pedaços eficientes
15) Corte os pedaços em fatias finas
16) Tire a pequena tigela de microondas
17) Pegue o jarro e manteiga
18) Colocar a 25-30 g de manteiga na tigela grande
19) Meta 30-45 s a tigela com a manteiga no microondas
20) Retire a tigela do microondas
21) Com a colher de sopa e açúcar
22) Coloque 3 colheres de sopa de açúcar na tigela grande
23) Pega o ovo e quebrá-lo
24) Coloque o ovo inteiro dentro da tigela com a manteiga
25) Adiciona uma bem cheia de farinha de milho colher na tigela
26) Pegue o pacote de açúcar baunilhado e aberto
27) Vazio o pacote de açúcar de baunilha dentro da tigela
28) Levar a tigela pequena com molho
29) O dreno a compota de maçã no jarro
30) Mistura bem com o garfo
31) Conjunto forno para pré-aquecer a 200 ° c
32) Tomar o rolo e a escala de mexilhão
33) Fora o rolo de massa
34) Coloque a massa Coloque na torta
35) As bordas salientes do molde do rolo
36) O plano de fundo para o fundo do molde de costura com o garfo
37) Despejo o conteúdo da tigela na panela com a massa
38) Limpar os lados da tigela com a Maryse
39) A preparação de propagação com Maryse na massa
40) Maçãs lugar na preparação
41) Polvilhe com açúcar em pó
42) Polvilhe com canela (se quiser)
43) Coloque no forno a 200 ° C por 30 a 35 minutos
44) Tirare fora do forno depois de cozinhar

Carlos Alberto Alves

Sobre o autor

Carlos Alberto Alves - Jornalista há mais de 50 anos com crónicas e reportagens na comunicação social desportiva e generalista. Redator do Portal Splish Splash e do site oficial da Confraria Cultural Brasil-Portugal. Colabora semanalmente no programa Rádio Face, da Rádio Ratel, dos Açores. Leia Mais sobre o autor...

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