Leve ao frigorífico durante aproximadamente uma hora antes de servir. Sobremesas de
Portugal:BOLO DE BOLACHA
Ingredientes: 2 Pacotes de Natas 1 Lata de Leite Condensado 5 Folhas de Gelatina 2 Colheres de Sopa de Água 2 Pacotes de Bolacha Maria Café Forte de Máquina q.b. Preparação: Coloque as folhas de gelatina em água durante 3 minutos. Deixe-as derreter em Banho Maria. Reserve. Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado. Mexa. Acrescente a gelatina em fio e mexa. Reserve. Coloque uma camada do preparado anterior numa forma de aro movível. Umedeça as bolachas Maria em café forte e coloque em cima da camada de creme. Continue este procedimento alternando as camadas de bolacha com creme. Leve ao frigorifico durante aproximadamente uma hora antes de servir. Retire o semi frio do frigorífico e com um coador coloque bolachas trituradas com a ajuda de uma varinha ou liquidificador.
Sem comentários:
Enviar um comentário