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segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Culinária - Da artista plástico CARMEM JORGE


Leve ao frigorífico durante aproximadamente uma hora antes de servir.  Sobremesas de 
Portugal:BOLO DE BOLACHA

 Ingredientes: 2 Pacotes de Natas 1 Lata de Leite Condensado 5 Folhas de Gelatina 2 Colheres de Sopa de Água 2 Pacotes de Bolacha Maria Café Forte de Máquina q.b. Preparação: Coloque as folhas de gelatina em água durante 3 minutos. Deixe-as derreter em Banho Maria. Reserve. Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado. Mexa. Acrescente a gelatina em fio e mexa. Reserve. Coloque uma camada do preparado anterior numa forma de aro movível. Umedeça as bolachas Maria em café forte e coloque em cima da camada de creme. Continue este procedimento alternando as camadas de bolacha com creme. Leve ao frigorifico durante aproximadamente uma hora antes de servir. Retire o semi frio do frigorífico e com um coador coloque bolachas trituradas com a ajuda de uma varinha ou liquidificador.
Carlos Alberto Alves

Sobre o autor

Carlos Alberto Alves - Jornalista há mais de 50 anos com crónicas e reportagens na comunicação social desportiva e generalista. Redator do Portal Splish Splash e do site oficial da Confraria Cultural Brasil-Portugal. Colabora semanalmente no programa Rádio Face, da Rádio Ratel, dos Açores. Leia Mais sobre o autor...

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