É minha receita bolo majestoso de chocolates com morangos Bolo de chocolates Nestlè do dois frades ingredientes 4 copos de farinha de trigo 2 copos de amido de milho 6 ovos grandes e 4 copos de açúcar e 3 colheres bem cheias de fermento 2 copos de leites 6 colheres de margarina ou manteiga Meio copo de achocolatados Nestlé dois frades solúvel ou da sua preferencia Bata na batedeira ou liquidificador eu prefiro batedeira Modo de fazer a cobertura Em uma panela derreta o açúcar e depois coloca a agua devagar em fogo baixo na panela e vai mexendo logo apos o leite e a amanteiga ou margarina vai mexendo ate engrossar joga e passe no bolo e depois só enfeitar se desejar rechear , recheie com doce de leite faça o doce de leite com duas latas de leite condensado e três colheres de margarina ou manteiga na panela vai mexendo ate engrossar corte os morangos grandes em pedaços grandes e jogue e mexa mais um pouco e desliga e logo em seguida recheio o bolo Se desejar lave bem os morangos grandes e enfeite o bolo COBERTURA ACHOCOLATADO 6 Colheres de sopa de açúcar meio copo de água meio copo de achocolatado Nestlé dos dois frades 1 copo e meio de leite integral duas colheres cheias de manteiga ou margarina Antes de enfeitar joga um pouco do pó achocolatado , fica bonito e mais saboroso também , CLARO SE DESEJAR.
sexta-feira, 19 de outubro de 2018
Culinária - De Carmen Jorge
Sobre o autor
Carlos Alberto Alves - Jornalista há mais de 50 anos com crónicas e reportagens na comunicação social desportiva e generalista. Redator do Portal Splish Splash e do site oficial da Confraria Cultural Brasil-Portugal. Colabora semanalmente no programa Rádio Face, da Rádio Ratel, dos Açores. Leia Mais sobre o autor...
Tags
# culinária
culinária
Etiquetas:
culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário